Экспромт на площадке...

Пафосность утрированного самоуничижения
Граничит с бесстыдством эмоционального выражения,
И когда немые свечи улыбаются собаке,
Тихо катится из глаз конденсат соленой влаги.
Человек в попытке рушить неизбежно станет грязным,
И собака – раб людей – с ним не встанет даже рядом,
Два конца любовной нити парадоксом отдалили,
У святош сегодня праздник, ведь святоши победили.


Рецензии