Barrel дёгтя

Сфера чувств гудит набатом...
Смерти тень ползёт с востока,
Подменяя суррогатом
Предсказания пророка.
Грозный лейтмотив прелюдий
Подтвердил сюжет трагедий -
Понапрасну гибнут люди,
Безнадежен хор соседей.
Вновь в дыму земля святая.
Молох злобный катит бочку.
И всего лишь запятая
Там, где обещали точку.
Сфера чувств гудит набатом...
Зря он, грубо так с востоком.
Вот уже и мирный атом,
Кажется, выходит боком.
 
Barrel* – бочка (сл.ин.слов)


Рецензии