Медведица

Здесь на небе- та же Медведица,
Только может немного ниже.
И всё меньше и меньше верится,
Что тебя я снова увижу.

В этом мире, где всё так зыбко,
И где звёзды даже не вечные,
Так нужна мне твоя улыбка
И слова о любви беспечные.

Млечный путь между нами стелится.
По нему бы к тебе отправиться.
Чтобы снова с тобою встретиться,
Вместе быть и любить и не стариться.

Снова ночь, и Большая Медведица
Свои звёзды несёт осторожно.
И печали пройдут-перемелятся.
Только счастье вернуть невозможно.


Рецензии