Звоню Тебе я

Звоню Тебе я ежедневно
Звоню , звоню , звоню , звоню
Зачем
Что этим я хочу добиться
Услышать голос Твой
И все
Узнать , как ты живешь
ТАМ
В радости иль в горе
Чем дышишь
Кем живешь
Как самочувствие Твоё
Драгоценное
Какой Твой цвет волос

Звоню , а сердце
Кровью обливается
Душа кричит
И стынет кровь
Зачем , скажи мне
Я страдаю
Зачем я мучаю себя
Затем , что теплится
Надежда
Вернуть все прошлое
Назад
Вернуть и не отпускать
И все исправить
В книге наших
Судеб …..

21 июня 2007 г.
 


Рецензии