Актёрам

Восторг, застывший на лице,
Награда лучшая актёру.
Цена не в лавровом венце,
Дай только воли и простора!
Не станет маленьких ролей
И пробудится вдохновенье,
Настанет очередь вещей
Неподлежащих повторенью.
Аплодисментов череда,
Выходишь, чтобы поклониться…
Душа устала – не беда,
Осталось Богу помолиться!


Рецензии