Поймай меня...

Поймай меня - я ветер в волосах.
Возьми меня - огонь в своих глазах.
Увидь меня - я крыльев мысли взмах.
Услышь меня - я шёпот сна в ушах.

Коснись меня - я утренний туман.
Узнай меня - я призрачный обман.
Вдохни меня - я лестных слов дурман.
Прочти меня - я сожженый роман...


Рецензии