Лампочка
Щёлкнул Выключатель и горишь
Надоели встречи и обьятья
Щёлкнул выключатель, и потух.
Только вот со мной, не получаеться
Не имею выключатель, Я увы
Я от страсти от любви, пылаю
Помоги мне выключатель, тот найти.
Или растолкуй мне, бесталковому
Может Я тебе, уже немил
Может проще мне уйти, в изгнанье
Вычеркнуть из сердца и забыть.
Как забыла ты, о нашем, времени
Что мы были рядышком, с тобой
Видно можешь быть ты, Лампочкой
Будь, ей, только не со мной.
23.11.06
Свидетельство о публикации №107062102357