Обняв тебя...

Обняв тебя, я затаю дыханье
Коснусь щекой я твоего плеча
И запах тела - аромат мечтаний
Так возбуждает, душу теребя.
По телу сладко потечет истома
Завод энергии и возбужденья ток
И предвкушенья миг,
пусть будет он не долог,
но сладостней от этого исход.


Рецензии