моя совесть.. без цензуры..

Моя совесть паршивой сукой
У дверей допивает ром,
Эта шлюха давно известна
Всему свету своей судьбой.

Сигарету в зубах сжимая,
Она тихо мне льет вино,
Чтоб сегодня её родную
Я не бил головой об стол.

Эта ****ь ещё что-то хочет
Мне сказать, сообщить, донести.
Пьяным почерком скромно ломая
Мои скучно-простые стихи.

Только вспомнит она навряд ли,
Что хотела, зачем пришла.
Этой ночью мы снова вместе
Выйдем, чтобы продать себя…


Рецензии
Ярко, образно, по-есенински,
Разнесли вы совесть свою.
Преклоняюсь перед осенними
Глазами совести,погрязшей в блуду.

Поэзия Сердца   09.07.2007 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.