Про музу

Противным взглядом мне в ответ
отвечаешь:
- Ну, привет…
И идешь, задрав свой нос,
а я кричу:
- Можно вопрос?
 Придешь сегодня или нет?
 В прихожей мне оставить свет?
Ты так криво улыбнулась…
я понял… ты к Нему вернулась…


Рецензии