Прикоснуться к тебе...

Прикоснуться к тебе хоть на миг,
Заглянуть бы в глаза голубые
И прогнать бы из них сейчас грусть
Что бы были с тобою одни мы.

Ты б смотрел на меня чуть дыша,
Любовался моими глазами,
И тихонько бы пела душа,
Под сиреневыми небесами.

Я б тебя целовала всего,
Этих губ узнавая дыханье.
На душе было б очень легко
Рядом было б твое пониманье.
Одарила бы лаской всего
Тело нежно твое познавая
и чтоб в памяти можно потом,
каждой клеткою вновь вспоминая....


Рецензии