зачем ко мне приходит сон?
И я не знаю почему.
Ведь ты со мной давно простился
И не во сне, а наяву.
Ну а во сне, все по другому.
Мы вместе, ты ко мне пришел.
Мы помирились, слава богу.
И ты в толпе меня нашел.
С тобой в реале не общаюсь,
Ты игнорируешь меня
Друг друга мы не замечаем,
Хоть вижу, смотришь на меня.
Но ночью темной, в сонной дреме,
Во сне, касанье рук и губ.
От поцелуев мы в истоме,
А жар в объятьях, тело жгут.
Зачем мне сны такие снятся,
Что в подсознании у нас.
Зачем над чувствами смеяться.
Ведь не было любви у нас.
Свидетельство о публикации №107062102322