Не стыдись своих чувств
Не стыдись ты любви
Подари ты ее
И другим покажи.
Как прекрасна она,
Как нежна, хороша
И как чувственна,
Страстна,
Возбужденна она.
Дарит счастье, истому,
Безумство страстей.
Одари ты меня
Всей любовью своей.
Свидетельство о публикации №107062102318