перелет

дивный белый самолет три секунды и взлетает
к нам с улыбкою японка блеск загадочно кивает
быстро ножкой семенит и подарками бросает

взгляд ко мне прикован плотно, я смущаюсь это факт
и летим – летим на остров, где огни ядром горят
по-японски тараторят, суть свет истины откроют
 
я застывшая лягушкой, глаз опущены ресницы
в уши льется звуков туча, растворяюсь. сладкозвучье.
скоро-скоро, будет-будет то что нам утешит души

Москва-Токио
07.06.2007
 


Рецензии