Дети Леса

Разбросала сутьба горемычная
Нас по свету... Уже не вернуть
Тех былинных древних заветов
И любви потерянный путь
Позабыты древние знаки
Обереги стёрты в веках
Кровью алой на чёрной рубахе
Нас отметит лишь Морок да Страх
Позабыты Ярилы зарницы
Среди вех бессмысленных лет
Мы не чувствуем ветер свободный
А вдыхаем лишь дым сигарет
Нобыть может однажды пробудит
Чей то нежный ласковый взгляд
Мы уйдём, улетим, унесёмся
Никогда не вернемся назад
Шепот листьев, дыхание Леса
Как детей родимых примут
И быть может мы в мире воскреснем
И Детьми нас Леса назовут....

11 Апреля 2007 г


Рецензии