Но Бог не я - волшебны чары слов...

Но Бог не я – волшебны чары слов…

Ты ждала большего, взлетая в Небеса?
И упоенье, как Награда, было мигом?
И вместо слов… сонетом… голоса…
И вместо чувств… касанья рук игривых?

Но Бог не я – волшебны чары слов!
И твой магнит, что притягает сердце...
И Свет Любви – нежнее вещих снов...
И твой Огонь, что теплотой безбрежен...

Но знаешь,… божьи… мы душой своей…
Поверь в судьбу – она лишь путь к Нирване…
Религий суть – обычно, для людей…
Я верю, мы с тобой святыми станем…

Ты, знаешь, это так! – поверь в мечту…
А я не стану горем в Благочестье…

21 июня 2007 года


Рецензии