Л, или сЛивки Ливней Льют на земЛю

Glory

http://www.stihi.ru/2007/06/01-1846


сЛивки Ливней Льют на земЛю,
Лижут, от Любви Ликуя,
гуЛким капЛям не приемЛя
преЛесть Ласки поцеЛуя.

Ловко распрямЛяя Листья,
Липы пЛети подставляют.
от преЛюдии фЛейтиста
сЛёзки Ласково сЛетают.

тоЛько сЛомленная ёЛка
ощетиниЛась скеЛетом…
поЛивают без умоЛку
сЛивки Ливней тёпЛым Летом


Полонина Ирина

Ладоней линии любви Лакали ливни.
Ласкаясь листьями, легли
Лианы лилий.
Лелеет ланолин ланит.
Либидо лета.
Лавиной ласковой летит
Любовный лепет.
Льняных лугов лебяжий лёт -
Любви ловильня.
Ликуя лихо, ливень льет
Любвеобильно.
Листаю лепестки легенд
Ладонью левой.
Любовь летела лентой лет,
Любовь летела (с)


Рецензии
Спасибо, Наташа, Дина!

Вы - как всегда - внимательны и чутки!

С теплотой
Славка

Glory   21.06.2007 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.