Меняться будем мы
Со сотворенья Мира?
Он ведь остался прежним.
Сейчас мы иногда видим замки,
Бывает рыцарей встретим.
Кто-нибудь, как Данко или Жанна Д'арк,
Спасёт людей.
Смеюсь, вокруг друзья хохочут.
Варенье на зиму все делают опять.
Красивая девушка мне мило улыбнётся
И мимо зашагает гордо и непринуждённо.
Мы все кричим: хотим перемен,
И Миру нужно измениться.
А для чего?
Взгляни на небо.
Оно прекрасно из века в век.
Речушка быстрая бежит
У крепостных стен.
В полях раскрылись васильки-
Ведь это чудо!
Пусть Мир остаётся таким
Как был всегда.
Меняться будем мы.
Свидетельство о публикации №107062102219
Дэги Балжир 15.09.2007 02:21 Заявить о нарушении