Я менялась нираз
Я искала себя,
Я боюсьтвоих глаз,
Позабыть их нельзя...
Я не знаю сама,
Кто теперь ты и я,
Как мне жизнь изменить
И тебя воротить..
Я прощала любовь,
Но боялась сама,
Что неласковый лёд
Заморозит меня..
Жаль,что сердце одно,
Я его отдала,
Мне теперь всё равно,
Я останусь одна..
Просто я так хочу,
Мне не нужен весь мир,
Я уже ухожу,
Я не ангел,пойми...
Свидетельство о публикации №107062102181