Среди осенних галерей...
Вивальди скрипкой душу тешил.
Игрою света и теней
Дорогу к дому путал "леший".
Воздушных замков купола
Сусальным золотом искрились,
Под ноги падала листва
И мысли птицами кружились.
Небесный конь, едва касаясь
Земли, метался вверх и вниз
Мы дикой страсти предоваясь,
Как плющ и дерево сплелись.
Пространство время отвергало,
Любовь-мутации процесс.
Нас двое, но единым стала
Душа и тело-мир исчез.
Галюцинированных мыслей
Картин абстракция, итог.
То в рай, а то в апакалипсес
Шутя бросал нас грешных Бог.
Ложатся с памятью морщины,
Уходит осень в крепкий чай.
Инстинктам преданны мужчины,
Но для меня поверь весь "кайф"
Твои рябиновые щеки,
На них блаженствия слеза
И золоченный солнцем локон,
И бирюзовые глаза.
Свидетельство о публикации №107062102176
прошлого.Они согревают нас,как тот "распустившейся поснежник"
С лаской Сергей.
Сергей Варава 06.07.2007 20:20 Заявить о нарушении