На холодном окне...

На холодном окне
Я слушаю небо
Всё что было со мною
Где я был и где небыл,
Где метался средь грёз -
То в душе лишь осталось
Ливнем, буйным дождём
В небесах разыгралось.
И упало на землю
Почву питая
Мысли - чувства ушли
Ушли затихая
И страданья былого
Дождём обратились
Взмахом летнего ливня
На землю пролились...
На холодном окне
Я слушаю небо.
Что мечтал, кого звал,
Где я был и где небыл
Обратилось потоком
Святого дождя
Крылами летнего ливня.
Росою нового дня.

20 июня 2007


Рецензии