Грампластинка

Кто нибудь из Вас что-нибудь понимает в музыке?
Я могу смело сказать "Нет",если ему не довелось послушать
как звучит грампластинка.
Ни эта новороченная из магазина для диджеев, что играет на проигрывателе техникс или пионер.
Та самая из детства...
Поворачивается ключ,
наводится игла и из грамофона звучат божественные звуки.
Это "Петя и Волк " Прокофьева.
Какой-то мужской бас поёт еле разбираемые знакомые русские слова...
А вот другая пластинка про Богатырей и Черномора,
а где-то там концерт Моцарта с его великолепной Сороковой симфонией.


P.S. Писать прозу это хорошо,
не надо париться над рифмой...
Но если зарегистрировался на сайте Stihi, то и пиши стихи,
а не выдумывай небылици...


Рецензии