Кереметь

Шелест древ могучих
В древних во лесах
Облака да тучи
Разгулялись в небесах
Мягкость трав весенних
Ширь - раздоль полей,
Нежность первоцветов
Воспоёт свирель.
К небу воспаряя
Птицею - огнём
Освятит нас небо
Живительным дождём.
Прикоснись к земле
Силу ощути
Теплоту да нежность
В сердце возроди.
Седь лесов могучих
Ощути себя
Частью древней Силы
Мудростью в веках

18 июня 2007


Рецензии