Ему
Я вижу рай и небеса,
Я вижу солнце и луну,
Я знаю,я его люблю.
Он для меня,как океан,
Счастливой жизни талисман,
Ведь с ним я в одночасье,
Приобретаю счастье...
Теперь я знаю,без него,
Я просто нолик,без всего,
А с ним я больше не ундина,
Не половина,а едина...
Свидетельство о публикации №107062102132