Хроники tv

Догорела в ночи свеча
И город в одиночестве спит.
Вместе со свечей сгорела мечта
И сердце моё уже не болит.

Телеэкраны вещать устали,
Они говорили весь день о тебе.
Пленку назад промотали
И снова крутят её о тебе.

Стало меньше на одну любовь,
Её вчера мы потеряли,
Осталась лишь сильная боль...
В новостях, как тебя убивали.

Я бы ждал, надеялся и верил,
Но холодно теперь в доме моём,
Я не знаю кто путь твой отмерил...
Не увидят нас теперь вдвоём.

Мало того, не увидят теперь и меня.
Я оставил их всех и пошел за тобой.
В новостях осуждали виня,
А я ничего не мог поделать с собой.

Телеэкраны вещать устали,
Они говорили вчера о тебе,
Пленку новую достали
И говорили уже обо мне.

deadlive.by.ru - полное собрание сочинений


Рецензии