Цени этот мир

Так страшно всё,
Когда произойдёт,
Асфальт, мёртвое тело,
В глазах у очевидцев лёд.

Звуки сирен, которые спешат,
Но не помогут,
Рыдают близкие,
И стонет он, он так тебя любил.

Припев:
Не льсти себе,
Не мсти другим,
И не теряй кого ты любишь,
Ты никогда любовь не купишь.

Он осознал теперь
Как он тебя любил,
Со стороны ты видишь,
Что ты натворила.

Ты так нужна ему,
Вернуться уже поздно,
На тот момент тебя он не ценил,
А ты себе на мстила и другим.

Припев:
Не льсти себе,
Не мсти другим,
И не теряй кого ты любишь,
Ты никогда любовь не купишь.

Прошла неделя,
Он отомстил себе,
Простился с жизнью,
Простился за тебя, он глупость натворил.

Ножом за глупость в сердце получил,
Он думал в небесах тебя найдёт...
Нет, просто как и ты он мстил,
И мир совсем он этот не ценил!

Припев: Не льсти себе,
 Не мсти другим,
 И не теряй кого ты любишь,
 Ты никогда любовь не купишь.


Рецензии