Посолонь

Крестным ходом пойду посолонь
За Христом, как за видимым солнцем.
Он Любви разжигает огонь,
Если примешь душою, всем сердцем.

И внутри затепливши свечу
Этот огнь навеки отрада,
На Него я смотрю и молчу
И мне внешнего мира не надо.


Рецензии