Болела рана, страсть вне плана
Как шторм промчалась, а волна,
Сто лет ласкает без обмана
Морей гранитные брега.
Скрываясь в пологах тумана,
Любовь стихий едва слышна,
Узнал с восторгом утром рано,
Как жизнь прекрасна и грешна.
Свидетельство о публикации №107062102105