Улечу
В этом сне я и он,
Мы летим высоко,
Нам вдвоём хорошо,
А под нами земля,
А под нами моря,
И я чувствую дрожь,
А по коже мороз,
Но твоя теплота
Согревает меня,
И глаза цвета моря,
Отпускают на волю,
Позволяют летать,
И о счастье мечтать..
Но открою глаза,
Нету рядом тебя,
И на сердце печаль,
Мне немножечко жаль.
Я к окну подойду,
И в окно посмотрю..
Вновь увижу тебя,
Улыбнусь и тогда,
Я с тобой полечу,
Не во сне-наяву..
Свидетельство о публикации №107062102103