Cуществую...

Я живу, я дышу, существую.
Не ищу, не зову, протестую.
Мне бы день, мне бы ночь, мне бы годы,
За всю жизнь бы вернуть небосводы…

Я иду, я бегу, улетаю,
Свою прошлую жизнь разбиваю.
Буду знать, буду звать, буду верить,
Что любовь мою к Вам не измерить!

Пройдет день, пройдет ночь, будет солнце,
И взметнется надежда в оконце.
Будешь ты, будем мы, будет счастья.
Все пройдет и дожди и ненастье…

21.06.83г.
19.51.


Рецензии