без названия

Не хочу я грусть волочить по земле,
Сшибая нервным почерком пороги.
Лишь всё, что было лучшее во мне
Всё так же ждёт своей дороги.
Не ровен час, она найдётся,
Смогу ли я её держаться?..
На перекрестке сердце бьется,
и на обочине готово распластаться...


Рецензии