Любовная гроза

 ЛЮБОВНАЯ ГРОЗА

 Не знаю, что сказать,
 Гадаю, как ответить,
 Но мне твои глаза
 Родней всего на свете.

 Усмешка, как запрет,
 Улыбка – поощренье
 На чудо долгих лет,
 На многие свершенья.

 Прижатое плечо
 И рук прикосновенье,
 Ах, как же горячо
 И сладостно мгновенье.

 Дрожание ресниц
 И тихая покорность,
 И жар смущенных лиц,
 И отказавший голос.

 Кружится голова
 От тайного влеченья,
 И нежные слова
 Забыты от волненья.

 И я горю в огне,
 И ты со мною вместе.
 Нет стонов в тишине
 И слаще и чудесней.
 
 Не знаю, что сказать,
 Гадаю, как ответить.
 Любовная гроза
 Гуляет по планете!


Рецензии