Я лгала сама себе
Так по-детски веря в чудо,
Но на проклятой земле
Долго быть наивной трудно.
Я недавно поняла
Как жестоко ошибалась,
И какая-то струна
С тихим стоном оборвалась.
Я пыталась научиться
Просто, равнодушно жить:
Не мечтать, уснуть, забыться,
Научиться не любить.
Но, наверно, невозможно
Разлюбить твой теплый взгляд,
Слишком больно, слишком сложно-
И вернуть нельзя назад.
Свидетельство о публикации №107062102073
Нороу 22.06.2007 01:04 Заявить о нарушении
Саша Кузьмина 22.06.2007 13:46 Заявить о нарушении
Нороу 24.06.2007 14:15 Заявить о нарушении