То есть, ты меня бросил?

То есть, ты меня бросил?
Теперь тебе я не нужна?
И ты совсем не спросишь,
О том, чего желаю я?

И то, что больно мне,
Тебя уж не касается?
Черна – тоска в моей душе
Ядом разливается...

Что ж? Коль не полюбилась –
Уходи. Я не держу!
Только знай: душа закрылась –
Вновь тебя я не прощу!!


Рецензии