Вопрошаю иногда к богам...
Которым люди интересны,
Читающие книги по слогам,
И все люди кругом пресны...
Всего лишь развлеченье,
Кидать нам жребий иногда,
Какое-то азартное влеченье
В лабиринтах искать всегда,
Лихие судьбы и злой рок,
Стерегущих наш порок...
Ту слабость малую уязвляем,
Что мы порю позволяем...
Свидетельство о публикации №107062102024