Мы с тобою плывём по замёрзшему небу над осенью

Мы с тобою плывём по замёрзшему небу над осенью,
Ледяная земля отражается в наших глазах.
Бремя времени с плеч, словно старые листья, мы сбросили,
Нам открыты любые просторы теперь в небесах.

Нам ветра колыбельную шепчут воздушно-красивую,
И дождём наши светлые слёзы летят в никуда.
Я вчера была женщиной, завтра я стану осиною,
А потом, через жизнь, возвратимся мы снова сюда.

Мы с тобой будем плыть по замёрзшему небу над осенью,
А ночами в людские сердца пробираться во снах,
Чтобы бремя тоски и печали с души люди сбросили,
И теплом отразилась земля в их холодных глазах.

P.S. Навеяно творчеством “Nightwish”


Рецензии
А действительно, сможем ли возвратиться? Хотелось бы знать. Но вот стоит ли возвращаться туда, где тебя никто уже не ждёт?
Неиссякаемого Вам вдохновения, Марина!

Анна Козлова 4   01.03.2015 18:51     Заявить о нарушении