Октябрь
Объявши небо разбросало,
Там из последних сил трава
На цыпочках к нему привстала.
Там ветер за бугром уснул
И лист последний не колышет.
На всю округу:-Караул!-
Кричи, но врят ли кто услышит.
Там ворон царь и господин
Над опустевшей кружит пашней
И круг седеющих "маслин"
Скорбит молчаньем день вчерашний...
Так праздника последний день
Уходит в прожитое лето.
Не то в усталость, может в лень
Душа с природою одеты.
Свидетельство о публикации №107062101984
С теплом!
Овчинников Сергей Владимирович 1 21.06.2007 17:52 Заявить о нарушении