Я музыку души твоей услышу

Я музыку души твоей услышу
И вдруг замру от красоты такой!
В ней доброта с любовью дышат
И нежность дарят, жертвуя собой!

В ней пенье соловья в начале лета
И бесподобный колокольный звон,
В ней ласка, мне невидимого ветра,
Безликих облаков неслышный стон.

В ней шелест и благоуханье розы
И первое признание в любви,
В ней запах расцветающей мимозы,
Заката солнца яркие огни!

…Я музыку души твоей услышу,
В ней есть и боль, отчаянье и страх,
И все же там любовь всего превыше,
Пока ты жив – пусть это будет так!


Рецензии