кто-то играл на тебе...

Ты в тёмных очках времени
По солнцем забрызганной улице
Идёшь посреди многолюдья
Неслышность - сама в себе

Застывшей души моей – песенкой
В сплетениях рук – музыкой
А мне в тишине чудилось
Как кто-то играл на тебе…


*Александре Линд


Рецензии