Загадки всюду

Загадочна планета жизни...

Даруй нам жизнь ответ,
Ответ на все вопросы бренны...
Даруй нам свои тайны,
Тайны меры той, как свет...

Свет льётся из-за тучь лаская,
Лучами воздух пробивая,
Показывая путь так часто...
Загадки жизнь дарует ежечасно...

Принимаю место своё в мире,
Что я, пещина в море,
Кидаемая волнами на брег,
Пустынный и холодный, как снег...

Больших, громадных, необьятных,
Пространств вселенных...
Он сводит и разводит духом,
Волнами разметая, сильным стуком...

Вдруг счастья миг преподнесёт,
Даря всенскую любовь...
А дальше пелена, нас унесёт...
Растворены в ней вновь...


Рецензии