Сладкий плен
Благодарю за эту боль.
Подсыпав в рану жгучий перец,
Ты не забыл добавить соль.
Ты знаешь как кольнуть больнее,
Ведь ты искуссный сердцеед.
От взгляда твоего пьянею,
Но мне твоя любовь во вред.
Расставил ловко свои сети,
И снова я в твоем плену;
Я думала,что будем вместе,
Но ты оставил вновь одну.
Скажи,за что же так жестоко
Ты обращаешься со мной,
Прикосновеньем рук, как током,
Ты нарушаешь мой покой.
Коварный искушенный демон
На внешность ангел во плоти.
Я знаю: нет тебе замены,
Но нам с тобой не по пути.
Прошу, не мучай мою душу,
Не возвращай мою печаль.
Быть не хочу твоей игрушкой,
Но стать свободной тоже жаль...
Свидетельство о публикации №107062101956
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ЭТУ БОЛЬ,
СУДЬБА ГОТОВИТ НАМ РАЗЛУКУ,
НО ПАРУ СЛОВ СКАЗАТЬ ПОЗВОЛЬ...
ТЫ ГОВОРИШЬ, РАЗБИЛ Я СЕРДЦЕ,
БЛАГОДАРИШЬ ЗА ЭТУ БОЛЬ.
И Я ХОЧУ СКАЗАТЬ «СПАСИБО!»,
ЗА ТО, ЧТО ТЫ БЫЛА СО МНОЙ!..
Павел Бородин 22.06.2007 19:52 Заявить о нарушении