Не тревожь
Слишком часто в пропасть гонят,
И туда, где нет людей,
Где лишь дьявол хороводит.
Не тревожь моей души,
Слишком часто умирала,
Слишком часто ей ножи
В спину сердце повтыкало.
Не тревожь моих зверей,
Слишком часто добры к людям
Так что каждый лицидей
Убивает их и губит.
Не тревожь. Лишь только тот,
Чья душа к душе ластится,
Чья душа с душою - слиться,
Потревожить меня мог.
Свидетельство о публикации №107062101954