Прости написано по просьбе знакомой которая обидела человека и х

Прости беспечную обиду
Что обронила на тебя
Могу ли я , надеяться и верить
Что , не смотря на это,
Ты простишь меня
Я понимаю не права я
Тебя несправедливо укорив
Прости меня, ведь не со зла я
Не дай обиде всё затмить


Рецензии