Осень...

Осень-осень листья опадают
Словно золотом окутан лес.
Реже-реже птички прилетают
И дождинки падают с небес.
Грустно мне,стоя у окошка
Наблюдать как барабанит дождь.
Только мирная,ручная кошка
Спит у печки,заглушая дрожь.
Осень-осень...Что за время года?
Брызнет солнца луч и снова дождь.
И нелетна мне эта непогода,
Но люблю я этот тихий дождь.


Рецензии
Какое светло-грустное...ностальгия...
Спасибо)))

Анастасия Клягина   08.12.2007 17:10     Заявить о нарушении
Вам,Анастасия,спасибо за отзыв!!

Анна Моргунова   03.03.2008 19:21   Заявить о нарушении