Меня вспонимает прохладою муза...

Меня вспонимает прохладою муза,
и пальцы страдают опять...
Я вылить готов, негатива обуза
хочет меня на бумаге распять...
Я предан душе, я мыслю невнятно,
когда кто-то сверху маячит...
Проснуться от груза, вполне вероятно,
что разум меня вновь дурачит...


Рецензии