Она ушла

Она ушла, лишь взором гордо посмотрев,
Ушла туда, где боли вовсе места нет:
Там море солнца, счастья и любви,
Оставила во тьме неслышные шаги.

Расправив крылья, что легки день ото дня,
Взлетела, надежду в сердце бережно храня,
Ей силы даст свобода, в венах сталь,
Попутный ветер и неизведанная даль.

Скучает ли о прошлом? Спросите у неё.
Захочешь видеть? Выгляни в окно.
Там на краю луны, средь звезд одна мечтает
Найти свой новый путь и тихо засыпает.

А завтра новый день, он будет лучше, чем вчера,
Да потому что вера есть с собой всегда.
Никто не сможет помешать найти свой рай,
Она достойна лучшего… Уже рассвет, взлетай!


Рецензии
Очень красиво, Прекрасная. Грустно, но красиво. Желаю тебе счастья и любви. Взлетай и не падай, лети и не плач. Твой

Безжизненный   07.09.2007 13:27     Заявить о нарушении
Расставания всегда бывают грустны, такова жизнь,но и также людям свойственно уходить к лучшему. Спасибо за пожелания.
с ув.,

Белокрылка   09.09.2007 23:02   Заявить о нарушении