Потолок

Упёрся в потолок и жду я похвалы,
наступит лето, я буду ждать зимы...
Вокруг страданья, смерть, обиды,
зачем тогда здесь мысли вбиты...
Одно стремленье - быть добрее,
счастливей, ярче быть и веселее
И даже сумерки проблем не сломят,
когда в душе искру надломят...


Рецензии