Мне говорит читатель молодой

Мне говорит читатель молодой,
В полемику вступив со меой:
"Зачем так много
Пишешь ты стихов?
А если б уместилось всё в одном?
Что в каждом есть такого?"
"Вопросов много. Жизнь длинна,
И ночью часто не до сна.
Клубки противоречий мне не разрешить,
Что бы спокойно не мешали жить.
Где в Жизни я была права, а где и нет?
И не найти в одном стихе ответ".


Рецензии