Довел себя до абсурда
Я вздергиваю вздоры, на проводе окропленным дождем
Я сам вырвал ребро, дав жизни обет
Пусть поставит точку разъяренный гром
Путеводной звездой, я назвал спутник НАСА
В килограммах измерил бой внеземной
И так долго искал в поднебесной счастья
Что и сам стал забавной детской игрой
Теперь плюю против ветра, все больнее дышать
От небрежного вникания ненужных глаз
И я должен *кому?* в ответ бессловно кивать
Чтобы те *кто-то* получили экстаз
Свидетельство о публикации №107062101881
Против ветра как плюну я в НАСА метко
Прикурю я от водки в стеклянном стаканчике
А потом застрелюсь нафиг из сигаретки
:)))
Дочька Пржевальская 22.06.2007 19:59 Заявить о нарушении
Психо 23.06.2007 00:30 Заявить о нарушении