Разрыв

С порога смотрит новый век,
Я не узнала дома:
Его уход был как побег,
В душе следы разгрома.

Царит немыслимый хаос,
От меры разоренья.
Не замечаю из-за слёз
Ни света ни затменья.

От безысходности вдвойне
Вздыхаю поутру.
Жду наяву, зову во сне:-
Вернись!!!
А то умру...


Рецензии
Его уход был как побег,
В душе следы разгрома.
Ольга!очень жизненные строчки!
с теплом. :)

Борис Дракон   27.03.2008 20:26     Заявить о нарушении